Ramada Baku Hotel

Ramada Baku Hotel – пятизвездочный пляжный отель, открытый в 2007 году в поселке Биби-Эйбат на побережье Каспийского моря отель принадлежит известной на весь мир гостиничной сети Ramada и отлично подойдет для отдыха или деловой поездки. Гостям предлагается 79 комфортных и элегантных номера, большинство из которых имеют балкон с видом на море, а некоторые даже джакузи. Отель построен в современном оригинальном архитектурном стиле и обладает пристанью для яхт и собственным пляжем.

Читать дальше

Spring Hotel

Spring Hotel – пляжный пятизвездочный отель, открытый в 2016 году, в классическом архитектурном стиле с элементами современного дизайна располагается в поселке Новханы на второй береговой линии в 450 метрах от общественного песчаного пляжа.

Читать дальше

Qalaalti Hotel & Spa

Лечебно-рекреационный бальнеологический курортный комплекс Qalaalti Hotel & Spa, открывшийся в 2015 году, находится в 122 километрах от Баку. Санаторий включает 152 номеров супериор-класса, 16 сюит-номеров и 3 Виллы оформленных в различных дизайнерских стилях. Курорт расположен в предгорье Большого Кавказа на высоте 1000 м над уровнем моря среди лесистых склонов в 20 километрах от берега Каспия. Это место особой природной красоты с кристально чистым воздухом. Горный воздух здесь сливается с морским и образуется климат с низкой влажностью, что позволяет гостям ощущать себя комфортно.

Читать дальше

Duzdag Hotel

Duzdag Hotel – оздоровительный отель категории 5 звёзд, открыт в 2008 году. Отель имеет в своём распоряжении центр физиотерапии – комплекс соляных пещер, в котором гости проходят лечение спелеотерапией. Отель находится вблизи исторического города Нахичевань, на высоте 1173 метров над уровнем моря. Отель включает в себя гостиничный блок и два лечебных корпуса, один из которых располагается в здании отеля, а второй находится в 2 км от главного здания (гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер) и представляет собой уникальный комплекс природных соляных пещер на глубине около 300 метров. В пещерах оборудован полностью оснащенный оздоровительный центр, который состоит из 5 соляных галерей, в которых размещены 47 палат с 128 койками, имеется кафе и библиотека.

Читать дальше

Garabag Resort & SPA

Garabag Resort & Spa – пятизвездочный SPA-отель курортного типа, открытый в 2015 году. Оздоровительный комплекс специализируется на косметических и медицинских SPA-процедурах с применением нафталанового масла. Территория отеля состоит из одного основного корпуса, двух зданий фитнес и развлекательного-центров, а так же парка общей площадью более 130 000 м2.

Читать дальше

Excelsior Hotel & Spa Baku

Excelsior Hotel & Spa Baku – пятизвёздочный SPA-отель в г. Баку, принимающий гостей с 2011 года. К услугам гостей отель предоставляет 61 комфортабельных номер различной вместимости. Номера оформлены в современном и классическом стиле, оснащены мягкими и высокими кроватями для обеспечения максимального комфорта гостей отеля.

Читать дальше

Обновления и акции

Хотите быть в курсе последних событий?