Garabag Resort & SPA

Garabag Resort & Spa – пятизвездочный SPA-отель курортного типа, открытый в 2015 году. Оздоровительный комплекс специализируется на косметических и медицинских SPA-процедурах с применением нафталанового масла. Территория отеля состоит из одного основного корпуса, двух зданий фитнес и развлекательного-центров, а так же парка общей площадью более 130 000 м2.

Читать дальше

Excelsior Hotel & Spa Baku

Excelsior Hotel & Spa Baku – пятизвёздочный SPA-отель в г. Баку, принимающий гостей с 2011 года. К услугам гостей отель предоставляет 61 комфортабельных номер различной вместимости. Номера оформлены в современном и классическом стиле, оснащены мягкими и высокими кроватями для обеспечения максимального комфорта гостей отеля.

Читать дальше

Chenot Palace Health Wellness Hotel

Chenot Palace Health Wellness Hotel – пятизвездочный оздоровительный детокс отель, открытый в 2016 году, входящий в итальянскую сеть Chenot Group.
Комплекс находится в окрестностях курорта Габла. Chenot Palace Health Wellness Hotel занимает территорию площадью более 26 гектаров, облагороженную мини-озерами, прудами и каскадными водопадами. Отель располагается на озере Нохур в окружении в окружении невысоких лесистых гор и холмов рядом с деревней Нохургишлаг.

Читать дальше

Обновления и акции

Хотите быть в курсе последних событий?