Shah Palace Hotel

Shah Palace Hotel – четырехзвездочный бутик-отель, выполненный в национальном стиле был открыт в 2013 году. Расположен в здании аутентичного караван-сарая. Отель располагает номерным фондом в 35 комнат. Номера, декорированные в классическом стиле, оборудованы кондиционером, телевизором и мини-баром.

Читать дальше

Dinamo Hotel Baku

Dinamo Hotel Baku – пятизвездочный отель, здание которого было построено в 1930-х годах для спортивного общества «Динамо» советскими архитекторами, почти спустя век было переработано известным коллекционером и декоратором Альберто Пинто под элегантный и стильный отель. Архитектуру строения характеризует точность геометрических форм и рациональное использование пространства. В современном оформлении отеля использованы традиционные азербайджанские модели ковров, эксклюзивная мебель, произведенная на заказ, и мозаичные полы из камня.
Отель предлагает своим гостям 28 номеров с индивидуальными интерьерами в стиле ар-деко.

Читать дальше

Spring Hotel

Spring Hotel – пляжный пятизвездочный отель, открытый в 2016 году, в классическом архитектурном стиле с элементами современного дизайна располагается в поселке Новханы на второй береговой линии в 450 метрах от общественного песчаного пляжа.

Читать дальше

Duzdag Hotel

Duzdag Hotel – оздоровительный отель категории 5 звёзд, открыт в 2008 году. Отель имеет в своём распоряжении центр физиотерапии – комплекс соляных пещер, в котором гости проходят лечение спелеотерапией. Отель находится вблизи исторического города Нахичевань, на высоте 1173 метров над уровнем моря. Отель включает в себя гостиничный блок и два лечебных корпуса, один из которых располагается в здании отеля, а второй находится в 2 км от главного здания (гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер) и представляет собой уникальный комплекс природных соляных пещер на глубине около 300 метров. В пещерах оборудован полностью оснащенный оздоровительный центр, который состоит из 5 соляных галерей, в которых размещены 47 палат с 128 койками, имеется кафе и библиотека.

Читать дальше

Sheki Palace

Sheki Palace Hotel – отель категории 5 звёзд с услугами SPA, принимает гостей с 2013 года.Отель находится в исторической части г. Шеки в южных предгорьях Большого Кавказа.
Интерьеры отеля отделаны мрамором и камнем. Здесь сочетаются традиционная восточная архитектура и современный дизайн. Отель располагает номерным фондом в 46 комнат.

Читать дальше

Marxal Resort & SPA

Marxal Resort & Spa – пятизвездочный SPA-отель, открывшийся в 2016 году. Комплекс включает в себя современный оздоровительный SPA-центр, большой открытый сезонный бассейн и фитнес-центр. Marxal Resort & Spa находится на высоте 1080 м над уровнем моря в живописном уголке Азербайджана в городе Шеки в 300 км от г. Баку.

Читать дальше

Garabag Resort & SPA

Garabag Resort & Spa – пятизвездочный SPA-отель курортного типа, открытый в 2015 году. Оздоровительный комплекс специализируется на косметических и медицинских SPA-процедурах с применением нафталанового масла. Территория отеля состоит из одного основного корпуса, двух зданий фитнес и развлекательного-центров, а так же парка общей площадью более 130 000 м2.

Читать дальше

Excelsior Hotel & Spa Baku

Excelsior Hotel & Spa Baku – пятизвёздочный SPA-отель в г. Баку, принимающий гостей с 2011 года. К услугам гостей отель предоставляет 61 комфортабельных номер различной вместимости. Номера оформлены в современном и классическом стиле, оснащены мягкими и высокими кроватями для обеспечения максимального комфорта гостей отеля.

Читать дальше

Chenot Palace Health Wellness Hotel

Chenot Palace Health Wellness Hotel – пятизвездочный оздоровительный детокс отель, открытый в 2016 году, входящий в итальянскую сеть Chenot Group.
Комплекс находится в окрестностях курорта Габла. Chenot Palace Health Wellness Hotel занимает территорию площадью более 26 гектаров, облагороженную мини-озерами, прудами и каскадными водопадами. Отель располагается на озере Нохур в окружении в окружении невысоких лесистых гор и холмов рядом с деревней Нохургишлаг.

Читать дальше

Gashalti Health Hotel Naftalan

Gashalti Health Hotel Naftalan – пятизвёздочный отель, построенный в 2011 году с медицинским корпусом, который специализируется на лечении нафталановой нефтью. Отель разделён на три основных блока: гостиничный и диагностический комплекс, лечебный корпус, спортивно-развлекательный центр. Территория составляет более 8 Гектар.

Читать дальше

Обновления и акции

Хотите быть в курсе последних событий?